Натужное

                Домолчалась, дотерпелась,
                Насмотрелась, наревелась
                И накинула на все
                Платье чёрное свое....

                Тело в черном душу гложет,
                Ни просвета,ни надежд,
                Путин с Богом не поможет:
                Беспредел, война, рубеж...

                Виноватых нету вроде
                Кроме самого народа:
                Лень,наркотики,жулье,
                Информация - враньё.

               "Дешевеют"все продукты,
                Вывод у меня один:
                Лошадям давали фрукты,
                Мы теперь овес едим..

                Дешевеет невозможно,
                Уж сто тридцать за кило,
                Есть его,конечно,можно,
                Покупает все село...

                Лошадям овес не нужен,
                Нету их и нет проблем,
                Одному народу хуже
                В эту пору перемен.

                Славят многие Володю,
                Верят в Бога и в него,
                Лучший вроде бы в народе:
                Миллиарды все его!!!
                10.02 2020г.
            


Рецензии
На фига ему миллиарды?
Володям они на фига?
Мне не нужны. И ему тоже.
Головная боль одна...

Владимир Мусатов 4   17.02.2020 07:55     Заявить о нарушении