Солнечный зайчик

В зеркале солнечный зайчик играет,
Светом и лучиком ярко сверкает.
Если же зеркало пылью покрыть,-
Солнечный зайчик не будет светить.
Не отразится он в стеклах зеркальных:
В круглом ли зеркале или овальном.

...Если грехом я, как пылью, покрыт
И святой кровью Христа не омыт,
То всем понятно, наверно, без слов -
Не отразится во мне свет Христов!


Рецензии