Я тот, кто себя в жизни часто терял

Я тот, кто себя в жизни часто терял?
Сегодня нашёл в слезах матери России.
Все время по Армении я очень скучал,
Родина моя! Прошу, твоего сына прости.

В который раз я себя сразу не узнал,
Ручку взял, и об этом слезно писал.
Всемогущее Солнце над Араратом стояло,
И как прежде, мою Армению ласкало.
               


©2012
 


Рецензии