Пишите мне, я каждого прочту

Пишите мне, я каждого прочту,
На ком то задержусь серьёзным смыслом,
Кому то я отвечу в пустоту,
Ну а кому то в шею коромыслом.

Не обижайтесь злобе пустоты,
В ней нет ни капли здравого рассудка,
Мы все, то ли больны, то ли глупы,
А может это просто, жизни шутка.

Перечитав забытые листки,
Давно уже заброшенной тетради,
Как пазлы, собирают нам мозги,
Воспоминанья ощущений ради.

Пусть хороши мы были иль плохи,
Для памяти обычная банальность,
Но прочитав забытые стихи,
Смысл переменит новая реальность!


Рецензии