С Днём рождения, Валерий Тхай!

Ещё не все приняты поздравления,
Ещё не все подарены цветы,
И в каждом поздравлении – значение
Всех слов и пожеланий высоты!
Той высоты полёта, что вы достигли
Все вместе, музыкальною семьёй!
Спасибо Вам за то,
Что до глубины сердец проникли своею виртуозною игрой!
Я пожелаю Вам души горенье,
Чтоб плавить дальше Вам сердца людей,
Всё также Вам поддерживать чтоб пенье
Принцессы Светы, которая всех Королев главней!
Да будет здравие, да будет Ваша слава!
Да будет Свет в ночи, который Вас ведёт!
Да пусть поддержит Вас всегда Держава,
Да чтобы было в Вашей жизни девизом: «Только лишь вперёд»!!!
02.02.2020г.


Рецензии