И только шорох каблуков по мостовой...

И только шорох каблуков по мостовой,
Как дней весенних,тех,напоминанье.
И сожаленье,что я здесь,и не с тобой,
А равносильно бурному признанью...

Как долго приближались мы,вдвоем,
Ища надежду,и теряя силы.
Кричали,о несбывшейся мечте,
И от невзгод,тогда,судьба хранила.
 
За шагом шаг пришли,нас бережет,
Все то,что называем мы мечтою.
И пусть она дает нам силы жить,
Храни нас Бог,Любимый,все ж,с тобою.


Рецензии