Про свободу и демократию...

Свобода слова, просто миф,
Одни бессовестные враки,
Инакомыслие всегда,
Там, хуже бешенной собаки,
И в чём же запад лучше нас,
И с демократией фальшивой,
Закон там, явно не для всех,
Легко там стать, овцой паршивой,
Нет, там правдивости, ни в чём,
Элита власть к рукам прибрала,
Лишь узурпаторство везде,
Вот, так свобода умирала...,
Никто не вспомнит тот момент,
Как подменили основанье,
У демократии везде,
Её оставив, на закланье... .
 


Рецензии