Свита

Мы каждый живём в своих норах,
И нет у нас времени встретится.
Вспоминаем друзей при невзгодах,
Годы проходят, планета всё вертится.

Работа, семья и работа,
Заработать стараемся больше.
Вся жизнь проплывает в заботах,
Большинство так живёт и не ропщет.

А кто-то в то время жирует,
Себя называют элитой.
Из бюджета мешками воруют,
В думе сидят большой свитой.

Из многих уже песок сыплется,
Они в кресло корнями вросли.
Всё воруют не могут насытится,
Всю страну по домам разнесли.


Рецензии