Подарок теще

Обловил Павлуха батю
Окуняру в пуд поймал
В краях наших чудо это
Про него ни кто не знал

Рот открыв от удивленья
Мы не знали что сказать
А затем для угощенья
Стали в стопки наливать

Друг краснеет от смущенья
Почему попался мне
Но какое наслажденье
Когда был то он в садке

Много было предложений
Куда окуня девать
На уху без возражений
Или теще передать

Подарить решили теще
В Международный женский день
И подснежников взять в роще
Для нее собрать не лень

Все довольны теща, жинка
И конечно наш дружок
За вниманье вам спасибо
Дорогой ты мой зятек.


Рецензии
🍇🫒🐌💕🦅💚🍇🫒🐌💕🦅
ИВАН,КЛАССНЫЙ СТИХ ,
И ТЁЩА ТОЖЕ!
🦋🦅🐌🫒🍇🦅💕🐌🫒🍇💚

Людмила Ярёменко   01.02.2022 16:38     Заявить о нарушении
Людмила Вам спасибо!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   02.02.2022 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.