Ревность

Опять в плену я ожиданий
Уже и хочется пойти на грех,
Не страх меня туда толкает,
А ревность, что ломает крест,
Который взялся я тащить на встречу,
Мол со своим пришёл, куда вкопать?
Я разрываю землю эту, там ничего,
Хоть сразу умирать!
Не хочешь ты спасти мне душу,
А для меня ты лучше б дома поспала,
Но нет- ты вытащишь её наружу,
Сегодня будешь с ним ты спать
Я как представлю: мне бы ножик к горлу,
Подумаю, уже вдовец
Глаза налились свежей кровью,
Я словно бык, который должен умереть
И напоказ вонзят мне шпаги,
И хлынет кровь на радость оглушительной толпе,
Ах, ревность, для меня ли?
За что ты выбрала меня? В любви мой грех.
Я не умею отпускать своё,
Я движим  сердцем, что стучать устало.
Себя не жалко, но те все равно ,
И зверем в клетке лютым сердце стало.
Откройте двери! Я порву вас в клочья!
Не потому, что жажду крови я,
Вы мне свободу мысли отвратили,
Не чучело-реален я!


Рецензии