Белый Ангел любви. Анне Герман

В который раз своей душой
Я к Ней сегодня прикоснусь...
Она опять передо мной:
Всё память помнит наизусть!
Всё память  преданно  хранит!
И голос слышу я прекрасный!
Хрустальный свет своей любви
Она оставила на счастье!

Припев:
Белый Ангел любви!
Белый Ангел надежды!
Слышу песни Твои!
Ты со мной, как и прежде!
Белый Ангел любви,
Твоя жизнь бесконечна!
Звёздной памятью мы
Будем связаны вечно!

Хрустальной нежностью опять
Ворвётся этот голос в сердце …
И повернётся время вспять:
Мы будем слушать Её песни…
Пусть память преданно хранит!
И сердце также любит страстно!
Хрустальный свет своей любви
Она оставила на счастье!

Припев:
Белый Ангел любви!
Белый Ангел надежды!
Слышу песни Твои!
Ты со мной, как и прежде!
Белый Ангел любви,
Твоя жизнь бесконечна!
Звёздной памятью мы
Будем связаны вечно!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии