Тайна жизни

Голубыми туманами гор
На озёрные прелести вечера,
Воронённою сталью вода
У резных берегов обесцвечена.

Тайна жизни - цветок налитой.
Его поле - пространство Господнее.
Век в бокалы судьбы разлитой
И обёрнутый лаской в исподнее.*

*исподнее(перен.) - скрытое, покрытое тайной.


Рецензии