Проклятая война

(На основе реальных событий)

Я девочка Нина, семи лет,
У нас большая семья.
И вдруг ужасная весть-
Война.
В доме пусто,нечего есть.
Едят ли мышей, червяков?
Мама, свари суп из жуков.
У нас в доме немцы-солдаты
Жили.
Они вкусно ели и пили,
Братик плакал, просил
У фашистов еды,
Они его кипятком обожгли,
А дом наш сожгли.
Мы плакали и кричали:
"Домик не гори!
Домик не гори!"
Отец не вернулся с
Проклятой войны.
        18.12.2016г.


Рецензии