Пруссия

Прусских городов обилие,
Немецких стен кирпичных крик.
У офицера немецкая фамилия,
Плачет в небе лунный лик.
Пиллау, Гумбиннен и Кенигсберг -
Все мрачны, малы города,
Здесь заторможен бледный снег
И здесь вдали стоит скала.

Калининградская область
(Восточная Пруссия) - Моя малая родина


Рецензии