Сыны

Нам  снова снятся сны,
где блудные сыны
вернулись к нам назад
и в дом войти хотят.

Они себя простить
пришли у нас просить,
хоть подлинной вины
и сами мы полны.

Стоят они молчат
и в двери не стучат,
как будто не поймут
как оказались тут.

А мы к глазку двери
прильнули изнутри
и ждем когда сынки
нажмут уже в звонки.

Их не снедает стыд,
что до сих пор не смыт.
На лестнице крыльца
покорно ждут отца.

И нам бы отворить:
обнять, поговорить.
Но гордость не велит
и держит как магнит...

Всегда такие сны
избыточно ясны.
Как молния ясны
всегда такие сны.



10.02.20


Рецензии
Как настоящие стихи, так комментариев под ними нет.
Наверно, потому, что прошибает, и язык отнимается.

Песок Въ Саду Камней   26.06.2020 11:22     Заявить о нарушении