Судьба

Что ж караешь меня ты судьбинушка,
Что ж я в жизни творила не так.
Жить хочу, только злая кручинушка,
Иль проклятье судьбы, злобный знак.

Может где – то, кого – то обидела,
И меня обежали не раз.
По моей вине смертей я не видела,
Жить хочу я не прошлым, сейчас.

Кого любит Господь, тех испытает,
Что даруешь за верность потом.
Во мне кротость, смиренье воспитывать,
Бесполезно, бунтарь я порой.

Знаю ангел твой меня не покинет,
Сохранит, сбережет и спасет.
Тучи зла надо мною раздвинет,
Чистым будет опять для меня небосвод.
18,08,2018г.


Рецензии