Мы с тобой

Мы с тобой не будем вместе,
Очень разные мы с тобой.
Если мир умрет и воскреснет,
Все равно ты не будешь со мной.

Как далекие две планеты,
Иногда лишь на миг приближаемся мы.
Притяжения нет, физик ответит,
Не помогут конфеты, цветы.

Мы по жизни проходим рядом,
И как будто идем на сближение.
Даже если встречаемся взглядом,
Между нами полюса отторжения.
13,08,2018г.


Рецензии