Западня

Скопилось много
зла - "назло"...
А мне видать - да!-
повезло!
Не знаю,
что такое злость.
И не стоит во горле
кость.

И призываю вас,
друзья:
- Не злитесь.
Злость есть -
западня.

10.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии