Ночная тайна

Ночь и тишина
Ходят, как подруги.
В городе без сна
Мы нашли друг друга:

В чёрной пустоте
Мирно растворились,
В звёздной духоте
Искренне влюбились.

Ты вписал свой ритм
В музыку вселенной,
С красотой возник
Взгляд твой безразмерный,

И впервые я
Стала безрассудной,
И пускай меня
Будят пересуды.

Днём все просто так,
И не знают люди,
Что в моих руках
Ночью нежность будет.


Рецензии