Тоненькая нить

Я очень рада была встрече,
Такой случайной и желанной.
И в новогодний тихий вечер,
Нам море раскрывало тайны...

Нам счастье сыпалось с небес,
Любовь волною накрывала.
Наш мир стал ниточкой чудес,
Что нас друг к другу привязала.

Такая тоненькая нить…
А страсть запуталась шальная.
И как ее нам сохранить?
Она ведь нежная, живая.

И страшно стало, так незримо,
Я ухожу в любовный плен.
Как исчезает облик дыма,
Так подступает страсть взамен.

Короткий миг после безумства,
И узел вяжется трудней.
Живые меркнувшие чувства,
В душе останутся моей.

2020.02.09.


Рецензии