Ко дню рождения!

Ты теперь совсем большой!
С открытой, творческой душой.
С красивыми глазами,
За что , спасибо маме!

Талантов мооооре, через край
Их развивать не прекращай!
К успеху своему иди,
Ждёт только счастье впереди!

Все горы сможешь ты свернуть,
Все части света обогнуть
Исполнишь все свои мечты
Ведь их решения просты!

Ты обретёшь свою любовь
Научишься читать меж строф
Наполнишь детским смехом дом
И это только первый том

Их много будет на пути
Ты только все не упусти
И никогда не унывай
И про меня не забывай !

Тебе лишь лучшего желаю,
От всей души я поздравляю
Свои желания удвой!
Сегодня день рождения твой!!


Рецензии