Рецензия на факт наличия у меня Жены...

               Как символ вечности и белых лебедей!..(Стихи Любви-Павел Горбунов)

В пространстве первородного греха
Запретный плод всегда намного слаще!
Пустые тряпки-миллионные меха,
Когда тобой любуюсь,молча спящей...

Когда ты под рукой моей дрожишь
И криком страсти тишину взрываешь,
Или когда потом со мной молчишь,
Раздетая,в мороз не замерзаешь...

Когда со мной ты рядом до конца
И делишь хлеб сухой совсем,насущный,
Любовь не сходит с твоего лица,
И ты всегда готова меня слушать...

Мы в памяти останемся друзей,
Соседей дальних,близких...Близких,
Как символ вечности и белых лебедей,
Родившихся из страсти нашей низкой!..

Можно было бы сказать и по-другому: рецензия на Веру,Надежду,Любовь...


Рецензии