С тобою мне - не повезло

"Лапшу на уши мне не вешай",
Не говори мне о любви,
Когда бежишь, как будто леший,
Из лона брачного семьи.

В любовь с тобою мы играем,
Игра зашла так  далеко -
Я одиночкой засыпаю,
Вздыхая грудью глубоко.

Приходишь за полночь невинно,
Ныряешь рядышком в постель,
Ты  дышишь в спину бражным пивом,
Храпишь, как будто дикий зверь.

Рубашки  белые в помаде,
А ты не чувствуя вины,
С  весёлым, ласковым  экстазом
Снимаешь мятые штаны.

И норовишь шепнуть на ушко,
По штампу чёрствые  слова,
Как будто я тебе - подружка,
А не законная жена.

Чужими стали мы с тобою -
Остыла брачная постель.
Любовь прошла - ты не со мною –
Чужой любовник - «чародей».

Пора, наверное, расстаться,
Любовь закончилась и вот -
Тебе, мой муж, должна признаться,
Что у тебя нет даже квот.

Жила любовь, жила недолго -
Три года даже не прошло.
Не ври, прошу, не ври мне ловко -
С тобою мне - не повезло.

С тобою мне - не повезло.


Рецензии