Жизнь, не только игра

Жизнь, не только игра
Кто-то сказал, проигравший
Спрятав взгляд в образа
От игры убежавших.

Ничего не сказал
Бледнолицый вождь европейцев
Он давно завязал
Речь толкать на деревьях.

Пусть, всегда будет так.
Ни за что не играйте.
Жизнь, не только игра…
Впрочем, дети, играйте.


Рецензии