Живи любовь

Не говори, что нет любви,
Она живет, она живая,
Любовь вокруг тебя внимательно смотри,
Не будь слепым её не замечая,

Не получилось в жизни был обман,
На лёд ты дуешь, пальцы обжигая,
Жизнь не сложилась, смысл пропал,
А ты люби себя по капли отдавая,

Ты от любви наград ты жди,
Живи себя в любви сгорая,
Но главное любимому не лги,
Любовь не терпит лжи, тихонько умирая,

Под именем любви свершаются поступки,
Мы не всегда умеем силы рассчитать,
Уметь прощать, идти другому на уступки,
Любовь, как жизнь не может предсказать,

Нет вечного огня, любовь привычкой заменяют,
Живем греша, глаза закрыв на грех
Скандалы, ссоры наши души отравляют,
Потом твердим – любви на свете нет.
18,07,2018г


Рецензии