Фуги Баха

Закрыл глаза под фуги Баха,
Органа музыка плыла,
И тут какая - то собака
Запела Лепсом из окна.

Ты знаешь что такое фуга?
До двух и даже до пяти!
А ты с Михайловым , паскуда,
Дорогу смел мне перейти.

Я завожусь с пол оборота,
Когда фальшивят ноту Ля!
Что вам органная таккота,
Когда в фаворе лишь попса.

Фуга-не в поле мочевина,
Фуга,отнюдь,не фуа-гра.
Не вирус бывших хунвейбинов,
Давно уж знать это пора!

Да пусть меня опять посадят,
Я снова "трешку" отсижу,
Но этим ЛепсоСтасалядям
Я фугу баха покажу!


 


Рецензии