Я играю ва-банк

К вам на крыльях лечу!!!
Я рассорился, даже с друзьями.
Целоваться хочу,
Моя панночка, только лишь с вами.

С неба звезды достать,
Вам смогу!!! Лишь со мной оставайтесь.
Мы уедем в Баку,
И поженимся. Не сомневайтесь.

На коленях стою,
Я под вашим чарующим взглядом.
Вас одну лишь люблю!!!
Вы заладили: «Хватит, не надо!»

Я все знаю и сам!!!
Перестаньте смотреть на иконы.
Сердце рвется, лишь к вам!!!
Хватит, хватит вести разговоры.   

Как вас пани понять?
Почему все усилия тщетны?
Вы привыкли пленять,
Разговором своим разноцветным. 

Я играю ва-банк,
И пока не могу по-другому.
Я играю ва-банк
Доверяя, лишь ветру шальному.   
                21.10.00.
 


Рецензии