Влияние Солнца

Влияние Солнца
Расскажу немного про влияние солнца, как одного из небесных тел с абсолютным влиянием. Так я писал, что многие звезды могут иметь более тонкое влияние чем тоже солнце, но как же тогда солнце может иметь абсолютное влияние - а все дело в том что солнце испускает различные лучи и многие из них более грубого плана, а другие более тонкие и именно пронизывающие все тонкие и материальные слои.


Рецензии