Лыжная стрела

Наша «Лыжная стрела» - это дружная семья

Здравствуй, «Лыжная стрела»!
Ты во всей стране одна!
Прыгну в 5-й я вагон
Очень нравится мне он.

Там Геннадий прекрасно играет,
А Елена чудесно поёт.
Весь народ от души подпевает
И летит электричка вперёд.

Так, на полном ходу электрички
Мы вальсируем с мужем вдвоём,
Может быть, не совсем эстетично,
Но эмоций приятных подъём.

Вот лыжня и полянка родная,
Прикоснусь я к знакомой сосне.
Красота этих мест – неземная,
Та, что может быть только во сне.

Восхищают нас снежные дали,
Лес пушистый, дома в серебре,
Мы безумно счастливыми стали
От прогулок по этой земле.

Жалко время тех «Стрел» скоротечно
И прощаться приходит пора,
Но на год расставаясь, сердечно
Говорим мы друг другу: «Пока!»



Февраль 2017 г., Санкт-Петербург


Рецензии