Влияние Небесных тел

Влияние Небесных тел
Небесные тела влияют на землю на все окружающее на людей, тут я выделю наиболее влиятельные в своей абсолютности небесные тела влияющие на землю, людей, на окружающее.
Этих Небесных тел насколько я понял три. Днем наиболее сильное влияние оказывает солнце, да дневные звездочки(а я понял, что они могут переходить и могут также и ночными звездочками, по крайней мече многие или часть из них) тоже оказывают влияние и думаю даже многие есть которые оказывают более тонкое влияние, чем солнце, но по своей массовости, силе солнце оказывает абсолютное влияние. И два небесных тела с абсолютным влиянием находятся на ночном небе, сейчас я их назову. Да конечно по своей массовости Луна оказывает сильное влияние, но она все же не относится к трем абсолютновлияющим небесным телам - дело в том, что эти три тела влияют абсолютно, подразумевая, что они пронизывают как бы все слои тонкие и всю физиологию человека, остальные же могут оказывать массовое влияние, даже очень сильное и более заметное, но могут не пронизывать все слои человека и всю физиологию. Так вот два других небесных тела находящиеся на ночном небе с абсолютным влиянием это венера и планета либо плутон, либо та что еще дальше нее. Так что получается, что влияние плутона для осознания еще менее заметно чем влияние венеры, хотя я думаю, что по своей тонкости и малозаметности влияние венеры и плутона примерно одинаковое, но ввиду намного более дальнего расстояния влияние плутона(либо планеты еще дальше него) совсем малозаметно, но тем не менее плутон(либо планета дальше него) является одной из планет с абсолютным влиянием. И еще добавлю о чем уже говорил, что насколько я заметил - земля все же плоская и не вращается вокруг солнца, к тому же солнце и звезды думаю намного меньших размеров и намного меньше земли и находятся намного ближе к нам, но все по разному, так например какие-то звезды могут находится к земле ближе солнца, а какие-то дальше солнца.


Рецензии