Мрак

Свет компьютера так ярок,
В полумрачной тишине.
Он пугает, будто ядок
В одинокой глубине.

Звук часов, без передышки
Нагнетает яркий свет.
И звучит, звучит охрипший
Голос через мрак и тень.

Занавески красным светом
Закрывают добрый путь.
Сон, который не забытый,
Останавливает суть.

Вновь тяжелое дыханье
И усталость каждый день.
Долгий путь нас ждет однако,
Нас спасает только тень.


Рецензии