Война окончится когда - то

Война окончится когда-то,
И всем ответ придется дать,
Как нам смотреть в глаза солдата,
Как он в аду мог выживать.

А если бы ребята встали,
Что за республику погибли,
Ну что бы мы им рассказали,
Донбасс мы весь ведь не вернули.

И пятый год сидим в окопах,
Да на кофейной гуще мы гадаем,
Ну что придумает украинский Дон Педро?
И что случится даже Бог не знает,

Ну а ночь над Донбассом темнее,
Сколько слез он и крови прольет,
Да и путь наш к свободе не короче, длинней,
Скажи Боже, когда ж солнце мира взойдет?

Чувство страха почти притупилось
Не пугаемся выстрелы слыша,
Не желаем, что б бои повторялись,
Мы о мире мечтаем, живем этим дышим.
17,12,2018г


Рецензии