Еще относительно плоской земли

Еще относительно плоской земли
Скажу о планетах, так вот к примеру в той сейчас популярной у многих теории гелиоцентрической системы есть уже много сложившегося и много правильного, но в своем, например касательно того как выглядят многие планеты и та же планета Венера - да, примерно так и примерно Венера как бы серногазовая планета пропитанная ядами, но с одной стороны правда, почему она светится как звезда у меня есть понимание, пока его не стану называть. Также другие Небесные тела оказывают сильное влияние на землю и ближайшая луна оказывает к примеру большое влияние и выглядит примерно так. Но солнце и звезды как я понял могут быть и думаю скорее всего не такие большие и не так далеко от земли. Так что в гелиоцентрической системе есть много вроде настоящих сведений, но все же не так как на самом деле, если понять лучше - это то, что земля насколько я проникся все же плоская и то, что земля не вращается вокруг солнца. Так я думаю, что лучше примерно приравнять эти "теории".


Рецензии