Мятежный

Мне не ведом страх,
Я в одних трусах
Среди прайда львов
Свой курю косяк ...

Пусть блестит  плакат-
Время точит сталь,
Быть средь прайда львом
Помогает шмаль ...

От того-то я
И извелся весь,
Что саванны дух
Поселился здесь,

Где пустыня, но
Пыл мой не иссяк -
Вновь средь прайда львов
Я курю косяк ...


Рецензии