Невозможность

Невозможно быть с тобой,
Но забыть всё так не просто.
Ты мой рыцарь, мой герой,
Поцелованный на звёздах.

С невозможностью мирюсь,
Но труднее присмиряться.
Я люблю, и я горжусь,
Но не буду открываться.

Пусть все в мире нам твердят:
«Невозможное возможно».
Но не лечит время - яд,
Ну а вместе быть так сложно;

И живу я в тишине
Среди мыслей и сочувствий,
Но совсем не надо мне
Предрассудков и напутствий.

Невозможно быть с тобой -
Без тебя ещё труднее.
Ты мой друг, ты мой герой,
Стань, пожалуйста, смелее.


Рецензии