Донбасс

Россия продавать Донбасс не будет,
Грешно родными торговать,
Ведь мы единой группы крови,
И можем за себя стоять.

Рискуя жизнями в забое,
Шахтеры жизни цену знают,
В звериной злобе Украина
Донбасс в покое не оставит.

Украинские прихвостни, фашисты,
Из пушек, танков в города стреляют,
Шахтеры порожняк не гонят,
По расписанию груз им «200» отправляют,

Вернуть в Донбасс на Украину невозможно,
Россия это тоже понимает,
С большим упорством Украина гонит смертников,
И врет, что их Россия убивает.

Меж Украиной и Донбассом реки крови,
А море слез, кто осушить поможет,
Кто сердце вылечит от острой боли,
Стену из трупов Украина между нами ложет.
10,07,2018г


Рецензии