Посещение врача

Вот я сижу к врачу,
Я дождалась талона...
Приём две недели ждала,
Вроде, почти здорова...

Лучше у нас не болеть,
Но к сожалению - годы!
То - ОРЗ, то - сустав
Очень болит на погоду.

Теперь я сижу у двери
Час и другой и третий...
Только больным нет конца,
Как быть врачу-то с этим?

Доктор у нас дефицит,
В Сибирь калачом не заманишь.
Но платных центров полно,
В них на больных башляют.

Вирус пугает всех!
Чаще мыть надо руки
И не болтаться нигде,
Слушать советы науки.

Зачем же пошла к врачу?
Сомнения вдруг одолели...
У нас в медицине бардак!
Точно! На самом деле...

   04.02.2020 г.


Рецензии