Сафари на Донбассе

На сафари с запада в Африку стремились,
Но все изменилось на Донбасс сместились,
Вместо львов, жирафов на людей охота,
В банке счет пополнить свой ВСУ охота,

В снайперской винтовке, мушка ищет жертву,
Мирные прохожие, старики и дети,
Кто валютой платит – миномет забава,
Стрельнуть с пушки, танка нет ни в чем отказа,

Для борща морковку, бабушка копала,
Пуля от охотника, прямо в лоб попала,
Радость от трофеев, просто дух срывает,
Хорошо, что шкурку с жертвы не снимают.

Камера фиксирует, подвиги фашистов,
Кровью не испачканы, благородно, чисто,
Интернет заполнили фото от сафари,
Как не грешный Запад, людей убивали.

Кто бы мог подумать в двадцать первом веке,
Видеть свою жертву в другом человеке,
Но не все охотники домой уезжают,
Грузом «200» их домой чаще возвращают.
02,07,2018г


Рецензии