ты не главный

Время блеска и нищеты.
Время выключить свет/ переходить на ты.
Убаюкивай веру и слабость,
Находить в каждом встречном радость.
Я всегда был с тобой, а ты думал,
что ты один.
Я твой зАмок слепил из руин.
Это я научил тебя карабкаться и летать.
Верь только мне, я не умею лгать.
Я твой внутренний голос,
но ты про меня забыл.
Ты меня закопал , но я выбрался и доплыл.
И теперь я без стука вхожу, без опоздания
Напоминая тебе, как нелепы твои старания.
Ты хотел убежать, и я не бежал за тобой.
Я наблюдал , как в бою нарастал твой вой.
Но когда ты не мог утешить себя и идти,
я бросался в огонь, чтобы тебя спасти.
Ты ведь стал таким из-за меня.
Я господин, а ты лишь слуга.
Но ты глуп и смешон в любой оси,
я здесь главный голос сегодня,
Любого из нас спроси.
(завтра тебя поведёт другой)
Засыпай, я считаю до десяти...


Рецензии