В оправдание

    
Не понимающий меня,
Живи спокойно, не жалея,
Себя за это не кляня.

Не бойся, я не заболею!

Абстрактную свою мечту,
Бывает, сам не понимаю,
Не разглядевши налету.

А рассмотрю, когда поймаю.

Творил не только для тебя,
Но думал о тебе я часто.
Прожить возможно не любя,

Но без любви, творить опасно!

Тебе любовь свою дарю
Через последнюю картину
В непонимании горю,

Поверь мой дорогой - невинно!


Рецензии