Лето

Вот и пришло долгожданное лето,
В городе душно, пыльно, жара,
Время школьных каникул настало
С утра и до ночи шумит детвора,

Море роз всевозможных расцветок,
На тенистых аллеях липы дружно цветут.
И весь город такой теплый, южный,
И под кружево тени ноги сами идут.

Город весь утонул в лучах раннего солнца,
И фонтаны на струях играют восход,
Весь ты соткан из теплого ветра,
Как оазис в степи город-лето встает.
1,07,2018г
 


Рецензии