Дайте Человеку!

Дайте выпить, Господа,

Бутылку виски или вина!

Дайте Человеку!

Человеку плохо!

Надо мне сегодня!

Очень.

Хочу не стоять,

Забыться на миг.

Слова не нужны,

Не помогут они..

О, подруга-ночь,

Я с тобой до дна.

До конца.

До последнего выпитого глотка...



2017 год


Рецензии