Рецензия на Не завидуй красавицам Вита Савицкая

                Не боясь никак мужской тупости...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
                Рецензия на «Не завидуй красавицам» (Вита Савицкая)

Это мОроки всё болотные
Закружили Твоё сознание,
Любят Женщину за добрОтные
Пирожки и её призвание...

Выключать телефон и давить дэлит
Может каждый,поддавшись глупости...
А ты попробуй его целовать-любить,
Не боясь никак мужской тупости...

Не завидую ни красавицам,ни каргам
С их щенячьей глупостью...
Всем раздам я по их трудам,
По серьгам и по женской мудрости...

Выбираю из них я всего одну
Не за глазки да ручки нежные,
А за преданность,доброту её,
За полёты вдвоём в миры смежные...

ОРИГИНАЛ АВТОРА ЗДЕСЬ:http://www.stihi.ru/2013/07/19/8158
"Не завидуй красавицам"-Вита Савицкая

Не завидуй красавицам...крест их почти неподъёмен...
И нести его надо до самых глубоких морщин...
И незрелых признаний наслушаться вплоть до оскомин...
И водой ледяной обливать слишком пылких мужчин...

Выключать телефоны...и жать до мозолей на delete...
Заворачивать в мягкие фантики жёсткие "нет"...
Убегать в одиночество...если тебе не поверят...
И не слышать проклятий...несущихся пулею вслед...

Не завидуй красавицам...путь их нисколько не легче...
Только больше соблазнов и меньше надёжных друзей...
И гораздо трудней стать красавице птицею певчей...
Не завидуй красавицам...крест их в разы ...тяжелей...


Рецензии