Жизнь у меня на вид совсем простая

   .   .   .
Жизнь у меня
на вид
совсем простая
и в ней и нет
как будто ничего…
один живет
на свете человек
и никого не слышит
не встречает
и только с небом
ночью говорит…

но это кажется
чужому человеку
который для меня
как будто за стеклом
вся  жизнь моя
полна своих событий
разлук и встреч
загадочной любви
несбывшихся
наивных обещаний
которые
вдруг сбудутся однако
хотя ведь этого
и делать не хотели
а может почему-то
не могли.


Рецензии