Верность и любовь

Два лебедя на глади местного пруда,
Два сердца любящих на всю огромную планету,
Надеюсь не постигнет вас беда,
Пусть красота живет, мы за нее в ответе,

Какая грация и хочется сказать,
Спасибо Боже, верность и любовь живут на свете,
Вот человечеству пример бы взять,
И не было бы горя на планете,

Но человек с рождения грешит,
И чтит себя царем природы,
Но искренно не может он любить,
А любит покорять других, лишать их свободы,

Какое счастье быть любимой и любить,
Не каждому дано такое совершенство,
Благотворю судьбу, мне повезло так жить,
И это просто высшее блаженство,

Когда мы в жизни пары создаем,
То ищем выгоды, расчет бывает,
Когда мы в паре жизнь живем,
Про верность и любовь мы забываем.
9,06,2018г


Рецензии