И ключик счастья ангел обронил от врат

И падал снег, как вечный дар небес,
И ветки клена хрупко звонко леденели.
И в шубу белую оделся дальний лес,
И все дороги разом утром  побелели.
 
И что-то побелело на самой душе,
И отпустили сердце старые тревоги.
Менялось что-то у прохожих на лице,
Менялись линии судьбы, как и дороги.

Декабрьский снег и циклы зодиака,
Вершили то, что подсознанию не понять.
В созвездии стрельца - созвездие рака,
И ключик счастья ангел обронил от врат.

Всё также падал снег, судьба вершилась,
Платок пуховый твой белее был чем снег.
Случилось только то,  что и случилось,
Бывает счастлив самым малым человек.


Рецензии