Стангрит-Фрумович Любовь и одиночество...

Да... Остается любовь... В этом мире... Только не знаешь... Твоя ли ОНА...
Так не теряй драгоценное... Или... То, что от Бога... тебе лишь дано...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Лжет ли судьба?Завирает пророчество, Что нам разлука была суждена?
Пью обречённо вино одиночества - Горше не пить в этой жизни вина. "
- Валерий Стангрит-Жирнов
http://youtu.be/A2Z3FW5UQ0Q Любовь и одиночество Валерий Стангрит-Жирнов,
     муз. и исп. С. Фрумович
Милые тешатся,если поссорятся:
Путь к примирению - это игра...
Только измена рождает бессонницу,
Боль и печаль не пройдут до утра.
Патокой,медом - твои обещания,
Верность в твоей не мелькала кровИ...
Кайся,но только минуту прощания
Искренне истинно мне назови.
Лжет ли судьба?Завирает пророчество,
Что нам разлука была суждена?
Пью обречённо вино одиночества -
Горше не пить в этой жизни вина.
Боль отпускаю,надеясь на лучшее -
Вслед за тобой отправляется боль.
Новое счастье найду - дело случая:
В мире ещё остаётся любовь.
Видео из интернета...
Самуил Фрумович   10.02.2020 00:49 


Рецензии