***

непробиваемая тишина
внутри обломки.
вчера еще в сердце цвела весна...
сегодня же - не спастись от ломки.
чертов мой внутренний мир!
разрывает
от противоречий...
что ты, хороший мой?
счастье не вечно.


Рецензии