А знаешь... Мои сны...

А знаешь... Мои сны...
Там нет во мне отчаянья
Ожога плачущей зимы...
Те сны... Там всё нечаянно!

Там мы касаемся весны...
Друг друга мы касаемся
И на щеке там след слезы...
Пусть память и... кусается?

Но Солнце утром улыбается!
Пусть нет неделю солнца?..
То светлое... Не забывается...
И снег стучит в моё оконце

Приветом солнечным весны...
И на душе легко поётся!
И нет... И не кончаются те сны
И сердце вновь...
Тобою бьётся!


Рецензии