Зачем пишу стихи...

Зачем нужны стихи? - меня спросили.
И что за состояние души,
Когда слеза в глазах сверкает...
А искренность - прозрачнее росы?

А я ответила, секрета не тая..
Лишь в ритмах сердца нарушая тишину...
Что на листы я изливаю душу..
И слов, что пережить невмоготу.

И мне нужна лишь капля вдохновенья,
Чтоб перейти запретную черту...
Я разбиваю на осколки все сомненья,
И прописью вершу свою судьбу.

Зачем пишу стихи...сама не знаю...
Откуда эти строки, странные слова,
В которых я улавливаю смысл,
В которых нахожу саму себя...

(Написано в 17лет)


Рецензии